Ingredientes para a massa:
- 2 xícaras de caldo de frango
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal a gosto
Ingredientes para o recheio:
- 2 xícaras de frango desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de molho de tomate
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça o caldo de frango com a manteiga e o sal. Quando ferver, adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea.
- Cozinhe a massa por alguns minutos até desgrudar da panela. Deixe esfriar.
- Em outra panela, refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. Cozinhe até o recheio ficar bem misturado.
- Modele as coxinhas, recheando cada uma com a mistura de frango.
- Passe as coxinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourarem.
2 Comentários
Muito bom 😍
ResponderExcluirGOSTOSO
ResponderExcluir