Ingredientes
- 375 mililitros de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 340 gramas de milho 1 unidade de tablete de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de manteiga 1 unidade de cebola
- 3 unidades de dente de alho Sal a gosto 200 gramas de creme de leite Salsinha e cebolinha a gosto
- Muçarela ralada a gosto
como preparar..
1. Coloque no liquidificador o leite, o amido de milho, 170g de milho, o caldo de galinha e processe até obter uma mistura homogênea.
2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho picados. Adicione 170g de milho, o sal e misture bem.
3. Despeje a mistura do liquidificador na panela e mexa continuamente até que a mistura atinja a consistência desejada.
4. Adicione o creme de leite, a salsinha e a cebolinha, misturando todos os ingredientes de forma uniforme.
5. Transfira a preparação para uma travessa e distribua de maneira uniforme.
6. Finalize com muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
0 Comentários