Ingredientes:
- 500g de ravioli de espinafre e ricota (pode ser comprado pronto)
- 4 tomates maduros, picados
- 2 dentes de alho, picados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Folhas de manjericão fresco
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado (opcional)
Instruções:
- Cozinhe o ravioli em água salgada de acordo com as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue o alho até ficar dourado.
- Adicione os tomates picados à panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até obter um molho espesso.
- Tempere o molho com sal e pimenta a gosto. Adicione folhas de manjericão fresco.
- Escorra o ravioli e misture-o delicadamente no molho de tomate.
- Sirva quente, adicionando queijo parmesão ralado por cima, se desejar.
Espero que você aproveite essas deliciosas receitas de massas!
0 Comentários